+7 (921) 947-68-98
+7 (921) 181-80-80
WhatsApp

опыт поставок промышленного насосного оборудования с 1998 г.

в любую точку России и СНГ

29 января 2024

Представляем мобильную станцию на колёсной базе для перемешивания высоковязких продуктов в еврокубе

| подробнее

все новости

×

Отечественные аналоги импортных насосов

срок поставки 3-4 дня

Актуальная информация

подбор насоса

Насосы для перекачивания плавленных сыров

Технология приготовления плавленых сыров подразумевают перекачивание сырной массы при температуре +70- + 90°С с вязкостью от 5000 до 9 000 сСт. Для таких условий целесообразно применять кулачковые насосы серий "В" и "ВВ". Данный тип насосов уже в стандарте соответствует всем требованиям пищевых производств. Предназначен для частых СИП-моек и проведения технических обслуживаний за короткий промежуток времени. Также насосы для плавленых сырков обусловлены низкими оборотами мотор-редуктора, прим. 50-150 об/мин.

Менее эффективно, но также применяются для перекачивания плавленых сырков винтовые насосы в гигиеническом исполнении.

Кулачковые насосы
Кулачковые насосы OMAC Для мягкой перекачки продуктов с повышенной вязкостью, обеспечивают плавный и непрерывный поток без пульсаций...

Цена: от 150 000 руб.

Винтовые насосы
Винтовые шнековые насосы Sydex Pump Винтовые шнековые насосы для перекачки продуктов различной вязкости, для добычи воды и нефти, а также для работы с агрессивными и имеющими механические примеси жидкостями

Цена: от 50 000 руб.

Комментарии

или авторизуйтесь через ВК

Ответим на ваши вопросы и проконсультируем
по выбору насосов и мешалок

формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Заявка на подбор аналога или комплектующих
формат телефона +7(123)456-78-91 или 8 123 456-78-91
Написать нам